
Hier einige Umrechnungstipps für US-Maße und -Einheiten.
Cups in Gramm:
Bei Cups handelt es sich um ein Volumenmaß. Deshalb gibt es keine Allgemeine Formel, da die verschiedenen Zutaten auch verschiedene Volumen haben. Hier eine Übersicht der wichtigsten Backzutaten:
US-Maß | Mehl (g) | Zucker (g) | Milli liter (ml) | Puder zucker (g) | Butter (g) | Öl (g) | Nüsse ganz (g) | Nüsse gemahlen (g) |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1/8 Cup | 16 | 27 | 29 | 17 | 28 | 26 | 17 | 13 |
1/4 Cup | 33 | 53 | 59 | 34 | 55 | 51 | 34 | 26 |
1/3 Cup | 43 | 71 | 78 | 45 | 74 | 68 | 45 | 34 |
1/2 Cup | 65 | 106 | 118 | 68 | 111 | 103 | 68 | 52 |
3/4 Cup | 98 | 159 | 176 | 102 | 166 | 154 | 101 | 77 |
1 Cup | 130 | 212 | 235 | 136 | 221 | 205 | 135 | 103 |
1 1/4 Cup | 163 | 265 | 294 | 170 | 276 | 256 | 169 | 129 |
1 1/3 Cup | 173 | 283 | 313 | 181 | 295 | 273 | 180 | 137 |
1 1/2 Cup | 195 | 318 | 353 | 204 | 332 | 308 | 203 | 155 |
1 2/3 Cup | 217 | 353 | 393 | 227 | 368 | 342 | 225 | 172 |
1 3/4 Cup | 228 | 371 | 411 | 238 | 387 | 359 | 236 | 180 |
2 Cup | 260 | 424 | 470 | 272 | 442 | 410 | 270 | 206 |
3 Cup | 390 | 636 | 705 | 408 | 663 | 615 | 405 | 309 |
4 Cup | 520 | 848 | 940 | 544 | 884 | 820 | 540 | 412 |
5 Cup | 650 | 1060 | 1175 | 680 | 1105 | 1025 | 675 | 551 |
Unzen (oz) in Gramm:
Hierbei handelt es sich um ein Gewichtsmaß. Eine Unze beträgt 28 Gramm. Hier eine kleine Übersicht:
Unzen (oz) | 1/4 | 1/2 | 3/4 | 1 | 1-1/4 | 1-1/2 | 1-3/4 | 2 | 3 | 4 | 5 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Gramm (g) | 7 | 14 | 21 | 28 | 35 | 42 | 49 | 56 | 84 | 112 | 140 |
[CP_CALCULATED_FIELDS id=“6″]
Pfund (lb) in Gramm:
Hier eine kleine Übersicht über die Umrechnung des amerikanischen Pfund in Gramm:
Pound (lb) | 1/4 | 1/2 | 3/4 | 1 | 2 | 3 | 4 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Gramm (g) | 113 | 227 | 340 | 454 | 907 | 1361 | 1814 |
[CP_CALCULATED_FIELDS id=“7″]